Pengikut

Salam blogger, situs sosial network memang sekarang ini sedang mengalami kemajuan yang sangat pesat seiring dengan kemajuan teknologi di dunia internet. Contoh situs sosisal networking yang saat ini ngetop di dunia maya yaitu facebook, twitter, google+ dan masih banyak lagi. Pada tutorial yang satu ini saya akan sedikit berbagi ilmu tentang cara membuat box atau kotak follow twitter di blog sobat, kalo di artikel yang terdahulu yakni cara membuat box like facebook. Sobat ikuti saja tutorial dibawah ini.
Berikut langkah-langkah membuat box follow twitter :
1. Login ke account blogger sobat
2. klik menu Tata letak

3. lalu tambah gadget

4. kemudian pilih html/javascript
5. copy kode dibawah ini
<script type="text/javascript"src="http://s.moopz.com/fanbox_init.js"></script><divid="twitterfanbox"></div><scripttype="text/javascript">fanbox_init("boytriks");</script>
         ingat: ganti teks boytriks tersebut dengan username twitter sobat
6. simpan gadget


Selamat mencoba dan semoga bermanfaat

Posting Komentar

  1. wah.. artikel yang bermanfaat :D
    Disini templatenya bagus & Artikelnya juga Berkualitas :D
    kalau diberi umur panjang aku akan datang lagi kesini :)



    #Semoga Rezekinya Lancar :D

    BalasHapus
  2. manteb dah..ini yang di cari2....panduannya jelas bagi niubi kyk sy...
    btw untuk bikin box fb kayak agan gimana ya gan?..bikin dunk post nya hehe ..yg lengkap ya.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo agan bingung buat cari artikel, klik aja menu daftar isi blog ini OK.

      Hapus
  3. join ke blog ane ya gan, ane dah join di blog ini,
    tak tunggu kunjungannya di AsmBlogs-07

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih gan udah join sama blog ane, udah ane join balik ko blog nya, salam blogger

      Hapus
  4. seep gan ahkirnya saya dapat ilmu dari blog agan. . .
    salut sma agan dah sering" bagi" info gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. hha makasih gan, udah baca artikelnya, percuma kalo buat artikel gak dibaca, makasih

      Hapus
  5. wah bermanfaat banget :D
    aku udah follow blog ini, follow balik ya..
    salam blogger..

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih gan udah follow, ntar saya follback gan

      Hapus
  6. TOKO HANDPHONE TERBESAR TERLENGKAP TERMURAH TERPERCAYA NABILA SHOP Produk dijamin asli orginal.Dapatkan harga promo Nabila Shop Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com
    Ready Stock! Samsung Galaxy S4 Mini Rp.2,500.000
    Ready Stock! Apple iPhone 5 Rp.2,700.000
    Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock! BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
    Ready Stock! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock! Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000

    BalasHapus
  7. Mantep gan..
    kunjungi blog saya juga ya ~
    http://jerseymason.blogspot.com

    BalasHapus
  8. nice post gan :) rezkyjoe.blogspot.com

    BalasHapus
  9. terimakasih banyak sob sangat membantu sekali..

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, komentar sobat adalah inspirasi saya !!