Pengikut

Salam Blogger, di posting kali ini saya akan sedikit membahas tentang cara membuat komentar facebook di blogger sobat. Sekarang ini memang facebook sedang mengalami kenaikan yang sangat pesat, tua muda, kakek nenek, bahkan anak SD pun sekarang sudah punya masing-masing account facebook. Jadi dengan menyediakan comment facebook di blog, akan sedikit memberi peluang untuk di komentar oleh para facebookers di dunia internet ini. Nah dengan membuat comment facebook ini, blog anda akan ramai dengan komentar.


Berikut langkah-langkah membuat comment facebook di blog :
  1. Login ke account blogger sobat
  2. Klik menu template
  3. lalu pilih edit html
  4. lalu sobat cari kode   <data:post.body/>
      5. Kemudian copy kode di bawah ini dan letakan dibawah kode tadi
<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'><script src='http://connect.facebook.net/en_US/all.js#xfbml=1'/><div><fb:comments expr:href='data:post.url' expr:title='data:post.title' expr:xid='data:post.id' num_posts='1' width='600'/></div></b:if>
         Copy dan paste seperti pada gambar di bawah ini   
       6 . Simpan template


Selamat mencoba dan semoga bermanfaat

Posting Komentar

  1. ini blog dengan comment fb nya mana??????????? artikelnya begitu di blognya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan komentar facebooknya saya copot lagi, soalnya tiap ada yang ngoment di blogger kagak dicatet, kan percuma.

      Hapus
  2. artikelnya bagus...

    www.informasiunik.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih gan pujian nya, dan makasih juga komentarnya + kunjungan nya

      Hapus
  3. matab sob... jadi lebih ngerti klo tutornya ada gambarnya gini..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya lah kalo tutor memang harus ada gambarnya supaya paham

      Hapus
  4. terimakasih gan atas infonya salam kenal yah gan
    maaf gan numpang promonya yah
    rajalistrik.com ialah toko online kami yang menjual produk-produk teknik industri terbesar, terlengkap, termurah, dan terpercaya di Indonesia yang menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek. rajalistrik.com berupaya memudahkan Anda untuk mendapatkan produk-produk teknik yang Anda inginkan dengan jaminan orisinalitas, kemudahan bertransaksi, kecepatan pengiriman, dan harga yang kompetitif.http://rajalistrik.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf kalo mau tannya ada kamera difital gak??

      Hapus
  5. TOKO HANDPHONE TERBESAR TERLENGKAP TERMURAH TERPERCAYA NABILA SHOP Produk dijamin asli orginal.Dapatkan harga promo Nabila Shop Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com
    Ready Stock! Samsung Galaxy S4 Mini Rp.2,500.000
    Ready Stock! Apple iPhone 5 Rp.2,700.000
    Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock! BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
    Ready Stock! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock! Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000

    BalasHapus
  6. udah ane coba tapi gak jadi kenapa ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba sekali lagi... siapa tau ada yang salah gan :)

      Hapus
  7. Balasan
    1. Cek step by step nya udah bener apa belom gan, dulu saya pasang berhasil ko..
      Saya cek dulu deh siapa tahu js nya dah mati, makasih

      Hapus
  8. Jealousy is a sign that love should hane each other

    BalasHapus
  9. <a href="http://pusatobatherbal.over-blog.com/2015/01/obat-alat-kelamin-keluar-cairan-nanah.html>obat cairan nanah keluar dari alat kelamin</a>

    BalasHapus
  10. <a href="http://x-inform.blogspot.com.html>blog kuu</a>

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, komentar sobat adalah inspirasi saya !!