Home » 10 Game PC Terbaik Dunia 2012

10 Game PC Terbaik Dunia 2012


10 Game PC Terbaik Dunia 2012

Alternative Link : [ Click Here ... ]


Salam Blogger, kali ini saya akan sedikit memperlihatkan kepada anda semua tentang sebuah aplikasi yang tentunya sudah tidak asing lagi di telinga para gamer. Kenapa saya menyebutnya aplikasi, karena game juga merupakan software yang bisa kita gunakan dilayar komputer. Game memang bisa menjadi salah satu teman curhat yang mengerti kita, contoh ketika kita sedang stress kita dapat melupakan sejenak kehidupan duniawi ketika sedang asik bermain game. Di kesempatan kali dan pada postingan ini juga kebetulan saya punya 10 kategori game Komputer terbaik di tahun 2012 ini, Kebetulan saya sendiri juga sangat meminati yang namanya Game, bisa dibilang saya ini seorang gamers dan untuk sampingannya saya coba untuk buat Blogspot. Kamu pasti penasaran dong apakah game yang sering kamu mainin masuk nominasi, oke game apa aja yang masuk ke kategori 10 terbaik dunia, ceekidott.



1. CRYSIS 3
Yang masuk kategori pertama ini adalah game yang sangat seru untuk anda mainkan. Tetapi game ini memiliki kriteria spesifikasi PC yang lumayan tinggi karena game ini memakai efek-efek khusus yang tentunya memakai program aplikasi yang tidak sedikit. Pada game ini kita bertindak sebagai seorang pahlawan pembela kebenaran yaitu menjadi seorang pemburu di kota New York yang kondisinya udah hancur lebur. Misinya yaitu untuk membangkitkan peradaban manusia di muka bumi ini.


2. PRO EVOLUTION SOCCER 2013
Game ini memang tak aneh jika menempati posisi ke dua di Dunia, Karena hampir semua orang di dunia suka sekali dengan yang namanya sepak bola termasuk saya. Versi 2013 ini memang sudah mengalami evolution dari versi 2012 yang tentunya lebih baik. Perbedaannya sangat mencolok, mulai dari segi Display sampai sound nya juga jauh lebih baik.

3. CALL OF DUTY - Black OPS 2
Game ini memang bukan dirilis di pasaran dan belum banyak orang yang mengenal versiyang satu ini. Denger denger si udah gak lama lagi game ini akan diluncurkan, Kita doakan saja moga-moga game ini diluncurkan dalam waktu dekat ini, kita tunggu aja gan.


4. MASS EFFECT 3
Tampaknya semua para gamer di dunia harus sedikit bersabar untuk menanti game yang satu ini, karena entah kapan game ini akan diluncurkan oleh Bioware Tapi yang jelas walaupun belum dirilis game ini mulai menyebar dari telinga ke telinga. Jadi sekarang ini kita harus bersabar dulu gan.


5. PROTOTYPE 2
Untuk game yang duduk de peringkat 5 ini pasti sudah tidak asing lagi di telinga para gamer dunia, kali ini ada versi terbaru yakni PROTOTYPE 2 yang tenrunya membangkitkan jiwa seorang gamer dan membutuhkan kesabaran tingkat game profesional. Game ini tentu tidak kalah menarik dengan game action lainnya, game ini lebih brutal dan seru.


6. ARMORED CORE 5
Armored Core 5, yah itulah sebutan untuk game action yang menarik ini, sama dengan game seru lainnya. Game ini juga memerlukan Spesifikasi yang tidak sedikit tentunya. Tapi semua itu terbayar lunas dengan keseruan yang ditawarkan kepada para gamer.


7. RESIDENT EVIL 6
Siapa si yang gak kenal sama Game yang satu ini. Meskipun agak ngeri ketika dimainkan tetapi itu semua dapat membangkitkan imajinasi dan khayalan otak kiri kita untuk menyelesaikan game tersebut. Disini anda bertindak sebagai orang yang menyelamatkan kekasih anda dari tangan para Zombie.


8. GOD OF  WAR 4 ASCENSION
Balas dendam, kekejaman, pembunuhan, penyiksaan dan kematian hampir tidak ada *kejahatan* yang tidak dilakukan oleh tokoh utamanya (KRATOS). Selamat berjuang yah KRATOS.


9. THE ELDER SCROLLS V SKYRIM
Pernahkah anda bermain video game sampai melupakan makan, mandi, belajar dan semuanya. Hal ini pasti sering terjadi bagi Gamer yang benar benar sudah tidak bisa hidup tanpa game. Jika anda mengaku seorang gamer tetapi anda tidak pernah mendengar kata THE ELDER SCOLLS berarti anda bukan seorang gamer sejati.


10. MEDAL OF HONOR WAR FIGHTER
Setelah semua daftar terbaca anda akan merasa heran, mengapa game sebagus MEDAL OF HONOR hanya bisa menduduki peringkat 10 dunia. Menurut saya pribadi game ini juga pantas jadi yang pertama diantara yang pertama. karena game ini sangat membutuhkan kemampuan khusus untuk dapat menyelesaikan semua misinya. Game ini juga merupakan Game yang sering saya mainkan dan memang seru banget.
    Itulah Game Game terbaik dunia 2012 pilihan saya, Moga anda terhibur. 
"SALAM BLOGGER"

10 Game PC Terbaik Dunia 2012

Alternative Link : [ Click Here ... ]

219 Comments:

  1. Balasan
    1. iyaaa, tapi gak ada super mario.... hehe

      Hapus
    2. FREE DOWNLOAD SEDUCE ME AND OTHER SEX GAMES ADULT 18+ FOR PC FULL VERSION LATEST VERSION COMPRESSED 18+ DOWNLOAD FROM HERE-->>>> www.gamesaccess.blogspot.com

      Hapus
    3. Hha iya gan makasih buat link nya

      Hapus
  2. ya gan game nya memang keren sekali itu ,,,semoga sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin semoga bisa jadi blogger sukses ya, makasi udah mampir kemari.

      Hapus
  3. Lho emg gta v, assasins creed 3, devil may cry 5, metal gear rising gak masuk ya? Pdhl di gamespot + situs game" lainnya itu game pling diincar sluruh dunia

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin game-game itu masih kalah trend sama 10 game ini, nanti saya update lagi deh gan. makasih atas pendapatnya oke..!

      Hapus
  4. Busssett God Of War,. gak salah tuh.. manga ada..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan game god of war lagi ngtrend, di ps juga

      Hapus
  5. nice share sob
    di tunggu kunjungan balikny

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan nanti saya kunjungi blognya.

      Hapus
  6. nice share gan
    di tunggu kunjungan baliknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. trims buat komentarnya gan, sampe 2x tuh

      Hapus
  7. Kok game racing ngga ada?.. Apa game racing kurang asik n maksimal kalo dimainkan di PC??..Apa di PC ngga bisa disematkan console seperti di PS??.. Maaf saya tanya seperti itu krn belum pernah main game di PC.. N rencana lagi mau merakit PC game(ada saran tentang spec yg optimal utk game2 berat?).. Coz sebelumnya saya cuma main game di PS.. Hmm sepertinya PC lebih pas utk main game genre fps ya?.. Atau bagaimana?.. Mohon pencerahannya..

    Thx sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo menurut saya sih lebih bagus amd kalo buat game, ituu sii menurut saya gan. kalo pengen jelas searching aja di google

      Hapus
  8. Balasan
    1. silahkan dicoba gan, moga berhasil tamatin semua level gamenya
      tapi saya tidak menyediakan link downloadnya gan, di google aja searching

      Hapus
  9. bener banget ane pernah coba main game MEDAL OF HONOR WAR FIGHTER memang susah sekali..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo main di pc sih ane belum pernah nyoba, tapi kalo di ps2 ane udah sering maen gamenya...!!!

      Hapus
  10. beh, paling gak sabar nunggu resident evil 6 nih bos..
    trailer di youtube paten2

    BalasHapus
  11. Blog nya kurang detail. Tidak informatif disetiap thread...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya maaf gan jika blog saya ini masih banyak kekurangan,
      terima kasih atas kritik dan sarannya, sukses selalu & salam blogger...

      Hapus
  12. thanks sudah berbagi infonya, sukses selalu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya gan masama, thank's buat komentarnya okeeh
      sukses selalu

      Hapus
  13. eh harvest moon nggak masuk ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. harvest moon sii emng seru, tapi kurang banyak diminati oleh para gamers gan, thank's

      Hapus
  14. dead space 2 ga klh memacu adrenalin gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya belum tahu tuh dead space game opo..

      Hapus
  15. ni nggak jelas sumber dari manaaaa.... pes aja kalah ama FIFA

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebelumnya saya berterima kasih atas saran yang anda berikan kpada postingan ini, tapi ini kan adalah ide saya wajar kalo ada perbedaan antara agan dan saya, makasih

      Hapus
    2. di blog sebelah juga sama gni ..
      kayanya copas ya :D

      Hapus
    3. maaf gan, mungkin bukan saya yang copas, tapi blog situ. coba search di google kalo yang muncul puya saya berarti bener.

      Hapus
  16. gan download game pes 2013 dmn yy.,.,.,,.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mohon maaf gan, saya tidak menyediakan link download nya saya cuma bahas game nya doang, soalnya kalo upload ukurannya gede

      Hapus
  17. gan download game pes 2013 dmn yy.,.,.,,.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mohon maaf gan, saya tidak menyediakan link download nya saya cuma bahas game nya doang, soalnya kalo upload ukurannya gede
      terima kasih

      Hapus
  18. klo Borderlands ama Borderlands 2???

    BalasHapus
    Balasan
    1. game tentang apaan tuh, baru denger saya?

      Hapus
    2. http://store.steampowered.com/

      Hapus
    3. oh iya makasih gan, saya kunjungi okeeh

      Hapus
  19. Jadi bingung mu mainin yg mana Gan! Hehe
    Thanks artikelnya :)

    Salam,
    www.trigonalworld.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah gan gak usah bingung bwat mainnya, maen pes aja, permainan para laki gan, hehe

      Hapus
  20. loh kok gak ada game starcraft,DOTA warcraft, DIABLO 3 game itu kan game ngetrend banget sampai masuk TV ONE apalagi tuh DOTA warcraft.

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan, 10 game diatas juga gak kalah ngetrend kalo mnurut saya.

      Hapus
  21. mantab deh gan....
    ada banyak juga ya ternyata...
    maksimal.. lanjutkan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih gan bwat komentarnya, salam blogger & moga sukses selalu

      Hapus
  22. tapi PES 2013 masih bisa tembus pemain

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa sih gan, tapi kalo saya maen gak pernah tembus tuh,

      Hapus
  23. Wah mantap ni game...

    ada link downloadnya ga gadn yang crysis...

    klo bsa mediafire ya...
    tHanks..

    Jng Lupa Kunjungan baliknya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan, saya gak nediain link download nya tuh, cuma bahas game nya doang, makasih buat komentarnya, gak bisa ngunjungi balik gan, agan gak naro link sih

      Hapus
  24. bo.ong lu saya lihat di situs game galaxy bima sakti game super mario bross nomor satu...!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa sih gan, yang bener, ciyus, masa game super mario jadi no satu, grafic nya aja masih kaya game ps1, hehe
      makasih komentarnya

      Hapus
  25. kyknya yg paling bgs dri smuanya itu call of duty black ops 2 deh, itu seru banget gamenyaaaaaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha, oke juga sii, tapi mnurut saya sih lebih seru pes 2013 gan, game para laki..

      Hapus
  26. aku masih merasa bingung dengan game THE ELDER SCROLLS V SKYRIM ... padahal game tersebut aku sebut game paling membosankan di antara game terbaik yang pernah aku mainin ... Apa penyebab game THE ELDER SCROLLS V SKYRIM sangat di minati ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. karena Dunia Skyrim seakan memiliki magnet yang terus menarik dan mengundang rasa ingin tahu untuk dijelajahi. Bukan saja karena ukurannya yang besar atau tempat yang luas tetapi akibat begitu banyaknya hal menarik yang dapat ditemui di dalam perjalanan... :D

      Hapus
  27. klau mau download link nya apa an yaaa..???

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf sekali sebelumnya gan saya tidak menyediakan link download game nya, ya kalo mau download tanya ke mbah google aja gan, makash udah komen okehh.

      Hapus
  28. Balasan
    1. whaha angry bird siihh memang bagus, tapi menurut saya kurang menarik gan, gak memacu adrenalin. tapi kalo pada game yang sekarang giliran babi nya yang maen, seruan dikit lah

      Hapus
  29. Balasan
    1. Tapi sekarang sih ane ngerkomendasikan maen bettelfield gan.. lebih menantang
      makasih.......:D

      Hapus
  30. mantab-mantab yahh..
    salam gan ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. pastinya dong gan, makasih dah komen
      salam balik gan :D

      Hapus
  31. Woy mnt screenshotnya dong....??!

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf, minta screenshot game yang mana ya gan.
      kalo ennga sobat bisa tanya ke mbah google gan.
      makasih

      Hapus
  32. dasar bajingan kopas d webq

    copas lebih hina dari pelacur

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan saya minta maaf kalo artikelnya ada sedikit kesamaan. tapi copas sama inspirasi itu beda tipis loh gan, nah kalo artikel agan itu adalah inspirasi saya, makasih kritik nya

      Hapus
  33. eh goblog...
    sejak kapan ARMORED CORE 5 ada di PC..
    sejak kapan RESIDENT EVIL 6 jadi game terbaik, release aja belom...
    udah kopas, salah pula...
    mending lo maen barbie aja dikamar mandi sambil coli...
    ga usah sok2an nyontek artikel ga mutu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hha pedes banget tuh komentarnya, gan saya kasih tau ya, di scol saya udah pada rame maen resident evil 6 brow. jadi kalo ngomen itu dipikir dulu gan, makasih

      Hapus
  34. Balasan
    1. hha makasih gan udah menulis komentar yang ajib bener,
      salam blogger

      Hapus
  35. Mantab Gan ....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hohoho makasih gan komentarnya
      kalo artikelnya mantab kenapa gak berlangganan aja gan, jadi kalo ada posting baru langsung muncul di email sobat..!!!

      Hapus
  36. Balasan
    1. wah kalo buat link download game saya tidak menyediakan gan,
      coba search di google aja gan, selamat berjelajah

      Hapus
  37. fuhh..memang best. call of duty memang best!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hohohoho, maju terus oceeh. ane dukung dari belakang, hhe
      tapi pes 2013 gak kalah keren kan gan...?

      Hapus
  38. bro Dead Space 3 knapa nggak dimasukin?
    keren pasti tuh. tp keluar 2013 nti.

    BalasHapus
    Balasan
    1. siip gan masukan nya, nanti ane buat lagi artikel gam terbaik 2013

      Hapus
  39. ada gak game online yang seru dan bisa di download tapi cuma 20 MB, dibawah 192 RAM?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo buat game online saya kurang tau gan, apalagi yag ukurannya kecil, coba cari di google aja gan..

      Hapus
  40. Assassin creed 3 dong masukin, kualitas gambar MANTABBB

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan nanti saya buat artikel baru lagi, kalo udah banyak yang request gan, makasih request nya

      Hapus
  41. tapi, mana link downloadnya nih!

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan kalo buat link download nya saya tidak menyediakan, coba cari di google aja gan

      Hapus
  42. Wah... gak ada GTA mah belum bisa dibilang Top 10

    BalasHapus
    Balasan
    1. hha iya gan, tapi menurut saya gta tuh kurang seru gan, ada cheatnya

      Hapus
  43. mantab gan info & blognya.god of war 4 ascesion yg buat pc ada ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak ada tapi kan bisa pake psx tuh gan, makasih

      Hapus
  44. Battlefield 3 kok gak masuk 10 besar bro?

    BalasHapus
    Balasan
    1. aduh bro kurang ngetren bro game nya, maksih

      Hapus
  45. Tetris, mahjong kok gk msuk gan..?? wakakakakak...
    terus mna link downloadx gan..??
    xixixixi
    request nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. whhahahaha becanda nih si agan @Fartafa

      Hapus
  46. nih genrenya kbyankan sama semua..

    BalasHapus
    Balasan
    1. yae brother, memang adventure sangat digandrungi para gamers gan

      Hapus
  47. Balasan
    1. yoi brother, sedot terus sampe abis, hhe

      Hapus
  48. FARCRY 3 KOK TIDAK TERMASUK YA

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo untuk itu nanti saya akan update untuk Game terbaik 2013

      Hapus
  49. Farcry3 kok tidak termasuk ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo untuk itu nanti saya akan update untuk Game terbaik 2013

      Hapus
  50. Padahal bagus ceritanya, seru permainnya dan grafisna mak nyusssss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo untuk itu nanti saya akan update untuk Game terbaik 2013

      Hapus
  51. OH YA BAGI GAMER YANG MENANTI GAME MEDAL OF HONOR WARFIGHTER, farcry3, call of duty ops2 TEERBARU UDAH ADA DI GAMEZONE.CO.ID DENGAN Harga 89 ribu + ongkir plus gratis 1 game judul bisa milih. saya udah beli

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih gan tawarannya, thanks udah berkomentar oke

      Hapus
  52. Kalo mnurut saya agan rifky masih kurang pengetahuan game nya...d list agan ada beberapa game gagal booming (contohnya:medal of honor warfighter rating nya aja cumen 6 liat deh di gamespot,resident evil 6 blom muncul d pc sampe februari 2013 malahan dah nongol duluan d ps3 dengan rating cumen 6)kok bisa sih jadi game terbaik???saran saya agan mesti banyak menggali lagi pengetahuan tentang dunia game sebelum berani publikasi kayak gini...peace...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya makasih gan saran nya, saya mesti belajar banyak dari agan

      Hapus
  53. Ada tambahan nih gan rifky...armored core n god of war bukan game PC (itu game console untuk ps3 n xbox 360) kok bisa masuk list 10 game pc terbaik dunia???

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan saya hanya orang awam yang tak tau apa apa, makasih

      Hapus
  54. Beberapa kandidat game of the year 2012 : the walking dead,farcry 3,assasins creed 3...satu pun masa ga ada yang masuk list agan?...waaahh kayaknya agan kurang luas pengetahuan game nya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya makasih gan atas semua saran agan, sekali lagi terima kasih

      Hapus
  55. mas sekalian kasih link downloadnya kalo bisa,trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo buat link download nya sobat cari aja di google, soalnya saya gak sanggup buat uploadnya

      Hapus
  56. Agan rifky awalnya juga saya ga tau tentang game ko...tapi semenjak punya pc malah jadi hobi sampe skarang,,,sampe2 ngikutin trus perkembangan game terutama game pc...baik berita atau game2 terbarunya...blog agan termasuk blog yang saya suka ko...saya tunggu ulasan brikutnya y...peace!!!
    Semangat trus gan...!

    BalasHapus
  57. Angry Bird sama tetris kok gak masuk?? hehehe... :D

    Mau nanya nih kalo game Bad Piggies itu ada game PC nya gak, atau cuma buat android??? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak cuma buat android gan, coba klik menu game di blog ini, nanti ada deh download game bad piggies

      Hapus
  58. yg paling saya sukai adalah crysis dan prototype. Yg paling paling paling kusukai di antara berdua itu adalah ........................... Prototype !

    BalasHapus
  59. tetap yang terbaik menurut saya Resident evil 6 hehe :D

    BalasHapus
  60. .::DANGER::.

    gan liat ini !

    pembajakan....

    artikelnya di kopas nih..
    http://dudin-qohar.blogspot.com/2012/12/10-game-pc-terbaik-2012.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah iya gan, tapi gak papa deh, itung itung amal

      Hapus
  61. Downloadnya dimana .. dan bagaimana mohon dibalas yaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan ini hanya ulasan nya saja, tidak dengan link atau file download nya

      Hapus
  62. terbaik seh tapi gak bisa do download

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan saya belum punya dana buat beli akun premium nya, kalo akun yang gratisan takut di delete gan, makasih

      Hapus
  63. Balasan
    1. maaf gan saya tidak menyediakan link download nya, saya belum punya dana buat beli akun premium nya, kalo akun yang gratisan takut di delete gan, makasih

      Hapus
  64. baru denger ane ada GOD OF WAR ASCENSION VERSI PC.
    setau ane cuma ada di PS3& X-BOX 360..

    BalasHapus
  65. iya, god of war ascension blm ada versi pc.
    tapi ga masalah yg penting info gamenya. siip bro

    BalasHapus
  66. wah game berat semua,, laptop gw pasti kagak nahan..\cry

    BalasHapus
    Balasan
    1. ganti dulu gan sama yang spek tinggi'

      Hapus
  67. Awesome blog! Do you have any helpful hints for aspiring writers?
    I'm hoping to start my own site soon but I'm a little lost
    on everything. Would you propose starting with a free platform like Wordpress or go for a paid option?
    There are so many choices out there that I'm completely overwhelmed .. Any tips? Appreciate it!

    Here is my web page ... escorteca

    BalasHapus
  68. Greetings! This is my first comment here so I just wanted to give a quick shout out and tell you I genuinely enjoy reading through
    your articles. Can you suggest any other blogs/websites/forums that
    go over the same topics? Thanks!

    Also visit my webpage :: acting Auditions in philadelphia

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke i visit your page, thanks for your comment

      Hapus
  69. Balasan
    1. oke brader silahkan dicopy, tapi kalo boleh saya minta dipasang link sumbernya, makasih

      Hapus
  70. Izin Copas Artikelnya ya Mas Rifki :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan silahkan di ambil, salam blogger

      Hapus
  71. gan mo nnya minimal komposisi komputer/pc/lepinya untuk mainin game di atas apa,,, terutama god of war yg aku suka,,, trims :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan googling aja gan, saya takut salah ngasih taunya, makasih

      Hapus
  72. kurang spesifikasi game nya tu gan!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo buat spesifikasi nya agan cari aja di google,, karena kalo ditambah spek game, ntar artikel nya jadi panjang

      Hapus
  73. God of war 4 nya itu Untuk PC atau PS3?

    BalasHapus
  74. Balasan
    1. gak ada gan,, nanti ane review lagi okeeh

      Hapus
  75. God of War game favorit saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. the best okeeh gan, grafik nya mantaappp

      Hapus
  76. God of war the best

    BalasHapus
    Balasan
    1. the best okeeh gan,, hha makasih komentrnya

      Hapus
  77. Gan kalo mau download film lewat Indowebster mampir di blog ane ya!! film untuk dewasa juga ada (semuanya lewat indowebster).
    thanks..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan ntar ane mampir ke blog agan,, makasih

      Hapus
  78. resident evil 6 kurang bagus game ny

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo menurut agan cocok nya diganti sama game apa yaa???

      Hapus
  79. Ijin promosi game Resident Evil 6
    langsung aja ini gan :
    http://yingstra.blogspot.com/2013/05/download-game-resident-evil-6.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sipp gan,, buat sobat yang mau download langsung saja klik link diatas

      Hapus
  80. bagus juga nih gan infonya,,
    http://goo.gl/HedH8

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya siip gan, makasih buat kunjungan plus komentarnya okeeh

      Hapus
  81. Menurut gw PROTOTYPE sama PES yg the best hehe. tpi bukannya GOD OF WAR 4 ASCENSION sama ARMORED CORE 5 itu game console ya? kok bisa masuk deretan game pc hehe. thx infonya

    BalasHapus
  82. lho mas koq god of war masuk inikan game hanya untuk ps aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hhah iya gan,, ntar ane recovery lagi artikel nya

      Hapus
  83. wah tapi sayang yang diablo 3 belum ada yang versi offline.... padahal bagus saya sudah coba demo nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks komentarnya gan,, salam gamers

      Hapus
  84. klo pes tu gitu2 aja gak ada yang menarik ,klo bwat adu skill emang sangat brguna skali,tapi klo dewean wadoh.!!mod ilang bro...
    comenya pedes2
    tapi lebih baik berkarya daripada malas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan lebih baik berkarya daripada hanya bisa koment,, hhe

      Hapus
  85. Free Download PC Games Ripped/Compressed Full Version.
    http://gamesearning.blogspot.com

    Download Free Softwares Ebooks and Games.
    http://bx43.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih gan buat semua link nya,, maju terus and sukses selalu

      Hapus
  86. Kalo menurut saya sihh, Dead Space 3(HOROR) and Tom Raider(Seru)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya siap nanti saya update artikelnya :D tahnks

      Hapus
  87. kalo dilihat reviewnya medal of honor warfighter tidak begitu bagus gan,, game moh warfighter tidak begitu laris

    BalasHapus
  88. bukane GOD OF WAR 4 ASCENSION cuma ada di ps3 sama Xbox aja....?
    parah nih yang posting..!

    BalasHapus
  89. dapatkan game2 itu di www.aliagame.com

    BalasHapus
  90. Balasan
    1. Maksih gan komentanya, sukses selalu

      Hapus
  91. Balasan
    1. iya silahkan gan... klo bisa pake sumber :)

      Hapus
  92. payah...kurang ilmu nih bocah tentang game pc.memalukan...

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, komentar sobat adalah inspirasi saya !!