Home » 5 Tips Menaikan Senjata Perjuangan Semut Di Facebook

5 Tips Menaikan Senjata Perjuangan Semut Di Facebook


5 Tips Menaikan Senjata Perjuangan Semut Di Facebook
Salam Blogger, Siapa yang nggak kenal sama game perjuangan semut di facebook yang banyak dimainkan belakangan ini. Game yang cukup menarik dan dapat menghibur kita dengan karakter yang lucu-lucu dan emotion yang unik dan ngegemesin. Di artikel yang lalu saya punya cara untuk menaikan level semut, Kali ini saya akan membahas mengenai cara menaikan level senjata sampai level 5 atau banyak yang bilang menjadi bintang 5. Caranya Gampang banget, tapi tetap butuh ketelitian seorang gamer.

Tips  Menaikkan Senjata ke Level 1
Untuk menaikkan senjata ke level 1 sangatlah mudah karena anda hanya tinggal memperkuat senjata dengan 1 buah batu kuat level 2 dan langsung saja klik perkuat maka akan langsung naik ke level 1.

Tips  Menaikkan Senjata ke Level 2
Hampir sama dengan cara menaikkan senjata menjadi level 1, hanya bedanya ini menggunakan batu level 3. Jadi anda perlu menggunakan 1 batu level 3 dan diperkuat oleh senjata anda kemudian klik perkuat. maka akan naik ke level 2.

Tips Menaikkan Senjata ke Level 3
Masih sama dengan yang level 2 yakni menggunakan batu level 3, hanya bedanya sekarang kita menggunakan 3 batu level 3 dan kalau bisa tambahkan juga etiket untung baik itu yang 15% atau 25%. Tapi sebelum itu harap memandu dulu senjatanya oleh 4 batu, yaitu batu untung, batu kekuatan, batu, lincah, batu fisik. Sehingga setiap 4 elemen itu bertambah 10 nilai. Setelah bertambah baru perkuat.maka akan naik ke level 3.

Tips Menaikkan Senjata ke Level 4
Kali ini kita membutuhkan batu kuat level 4, tapi sebelumnya silakan memandu dulu senjatanya dengan batu fisik level 2, untung level 2, lincah level 2, kekuatan level 2. Sehingga dari aspek lincah, kuat, fisik, dan untung senjata bertambah 20 poin nilai. Setelah bertambah silakan gabungkan dengan 3 batu kuat level 4 serta etiket untung. Untuk jaga-jaga pakai juga tiket jaga level agar jika gagal  level tidak turun.

Tips Menaikkan Senjata ke Level 5
Inilah pokok dari artkel ini, yaitu menaikkan senjata ke level 5. Caranya lumayan agak susah yaitu pertama anda harus menaikkan untung, fisik, kekuatan, lincah senjata anda menjadi 30 poin nilai dengan batu fisik, untung, kekuatan, dan lincah level 3. Setelah itu silakan perkuat dengan 3 buah batu kuat level 4 dan 1 etiket untung 25% jangan lupa tiket jaga buat jaga-jaga. Maka insya'allah level akan naik menjadi level 5.


jika Semut anda sudah jadi DEWAnya para semut, kan sayang kalo Facebook anda ada yang HACK, jadi Amankan Akun anda dari para HACKER yang jail.

Sekian Tips dari saya moga bermanfaat buat anda semua.

18 Comments:

  1. gua level 4 tapi mow naikin fisik untung lincah +30 kok gak bisa gimana gan...
    tolong bantuhin...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya saya juga kalo mau naikin sampe +30 agak susah dan sering gagal jadi gimana hoki nya ajamenurut saya sih, sering-sering aja coba buat memadu, siapa tau berhasil !! emang kalo boleh tau semutnya udah level berapa gan?

      Hapus
    2. klo mau memadu +30 bagus nya jam 3 atau jam 4 sore terus batu buat memadu disiapin ada banyak, jadi klo gagal bisa ulang lagi, hoki hokian sih, kadang berhasil kadang gagal

      Hapus
    3. yoi gan, tergantung hoki juga sih

      Hapus
  2. tips ya kalo mau naikin ke level 6 atau memadu jadi batu kuat ikut serikat dlu kawan

    BalasHapus
  3. Etіκetу - Etikеty uniѵerzalnе, Εtikеty unіѵerzalne farebne, Etiκety na CD,
    DVD, Etiκеtу lаѕer,
    Etiketу inκjесt,
    Etikеty tabеlacne ... zа najlаcnеϳѕіе сeny.
    Tovaг skladom ѕ doгucenim do 24 hod. pre cele Sloνensκo.
    Here is my blog post ; etikety

    BalasHapus
  4. Digitalne fotoaρarаty - Digitalny fotoaрaгat Cаnοn,
    Nikon, Sony, Olуmpus... za naјlepѕіе ceny.

    Tovaг ѕkladom, lacno a s dorucenim ԁo
    24 hoԁ. Nakupuјtе onlіnе.
    Also visit my web site - digitalny fotoaparat, fotoaparaty

    BalasHapus
  5. Velky vyber toѵаru na еѕhope ωww.
    korox.sk v kategоrii Dіare 2013, napriκlaԁ Dіаr Vеnetіа Ϻаnager moԁry 170x240 mm, Diаr Venetiа Manager zelеny 170х240 mm.
    Feel free to visit my blog - Diare, Diar 2013 ,

    BalasHapus
  6. Reklamna agentura. Lider v digitalneј reklаme s vyuzіtim multimedialnych aрlikaciі.
    Vyrоba reκlamy a navrh reklamnych spotov.
    ACΤION MEDӏA INТERNATIOΝAL.
    Here is my blog post - reklamna agentura

    BalasHapus
    Balasan
    1. it's good and amazing, your blog is completed

      Hapus
  7. kalau biar +7 dan seterusnya gmn ya om..
    susah amat naikin segitu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah untuk trik naikin ke level-7 atau seterusnya, belum kesampeyan gan, susah

      Hapus
    2. Mekperkuat+7 itu sama seperti +6 menurutku

      Hapus
    3. ohh, kyak gitu ya gan, makasih ya infonya

      Hapus

Silahkan berkomentar, komentar sobat adalah inspirasi saya !!