Pengikut


Salam Semut, Bagi kamu-kamu yang menggemari game perjuangan semut Facebook seperti saya, Disini saya punya Trik Menaikan Level Semut anda, sebetulnya banyak Trik dalam game ini Seperti menaikan level senjata. Perjuangan  Semut memang Game Baru yang ada di Facebook tapi game ini sudah mendunia di INDONESIA, dari kalangan pelajar sampai orang tua bahkan saya juga pernah melihat GURU saya main Game ini. jika agan agan ingin saya masukin ke serikat saya, minta bergabung aja ke ^ia^ikhlas*ant pasti ane terima soalnya yang jadi ketua saya sendiri.

  • Mendapat exp setelah melakukan pertarungan, lalu tukar kupon dengan Obat Kuat lv.1 ,  lv.2 atau lv.3 (tergantung kupon tukar yang anda punya).
  • Kemudian log in tiap hari, dan klik mendaftarkanagar mendapat Obat Kuat & perlengkapan lainnya yang bisa menaikan level semut anda.
  • Lalu bermain pada waktu double exp, sekitar jam 3 sore - 10 malam. Supaya bisa cepat naik level tanpa obat kuat.
          

>Catatan : Jika tips yang pertama sulit di tempuh, coba buat satu Akun Fb  baru dan daftarkan ke perjuangan semut. Lalu buka Firefox (untuk memainkan semut anda)  dan buka google chrome (untuk memainkan semut yang baru anda buat).Nah Kalo yang main semut kamu VS semut kamu kan jadi Gampang.
atau : jika semut anda daya juangnya sedikit coba upgrade pakaian semut anda terutama upgrade senjata dan naikan levelnya.

jika Semut anda sudah jadi DEWAnya para semut, kan sayang kalo Facebook anda ada yang HACK, jadi Amankan akun fb anda dari para HACKER yang jail.
Sekian, Selamat mencoba Tips nya !!

Posting Komentar

  1. ouh gitu ya sob ,caranya ada tips lain ga,,, salam blogger

    BalasHapus
    Balasan
    1. kebetulan saya juga punya tips perjuangan semut yang lain, di sidebar juga ada tuh "5 tips perjuangan semut", terimakasih.

      Hapus
  2. Gan nama Serikat nya Apa Mau Donk Masuk Serikat Nya

    BalasHapus
  3. Trus Fb agan Email nya apa ...

    BalasHapus
  4. mantab bro..
    ane coba dulu deh buat maenin gituan..
    susah emank naikin level..
    trlebih kalau udah level 27.an..
    huh susah amat

    BalasHapus
  5. gan misalnya aq gx da obat kuat gmna gan
    klo lngsung maen ja jm 10 mlm naik xp nya tuch gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya kalo pengen berhasil dengan selamat sentosa sih harus punya obat kuat gan, hhe

      Hapus
    2. ya kalo pengen berhasil dengan selamat sentosa sih harus punya obat kuat sob

      Hapus
  6. saya gabung ke serikat anda ya ??"
    indo 6 kahh ??"

    BalasHapus
    Balasan
    1. indo II gan, tapi sekarang bukan saya ketua serikatnya..

      Hapus
  7. Sulit bro.... Serikat peraturannya ketat bngt... Off 4 hari, kick!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan saya juga udah vakum gak maen lagi perjuangan semut

      Hapus
  8. Serikatnya kan juga pengaruh ama dj... Wkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya udah vakum gan, udah lama gak maen lagi perjuangan semut

      Hapus
  9. ini gimana cara makainya susah amat sih

    BalasHapus
  10. kenapa ya katanya bisa di turn off kok tidak bisa

    BalasHapus
  11. pak kok malah kabur ke practice sih?

    BalasHapus
  12. terima kasih ini sangat berguna

    BalasHapus
  13. cara nyetopnya gimana ya?please kasih tau

    BalasHapus
  14. Balasan
    1. waduhh kalo buat yang terbaru saya kurang update pak, udah vacum dari PJS :)

      Hapus
  15. Gan q gak ngerti mksdx MENDAFTAR yg ne...


    Kemudian log in tiap hari, dan klik MENDAFTARKAN agar mendapat Obat Kuat & perlengkapan lainnya yang bisa menaikan level semut anda.

    BalasHapus
  16. wah tips ya sangat membantu nih,trutama buat sya yg bru belajar .
    gk sia-sia mampir ke boytriks com ... thanks
    ditunggu mampirnya baliknya.. :)

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, komentar sobat adalah inspirasi saya !!