Pengikut

Apa kabar sobat boytriks, kali ini abang boys mau bagi-bagi tips dan trik about bisnis online nih.. Bisnis? Dimana-mana yang namanya bisnis pasti dituntut untuk menghasilkan uang atau penghasilan. Yakin gak yahh, kalo yang mikir kaya gitu pasti masih ragu ya. Kalo gak yakin sobat bisa cek di Mbah google tentang bisnis PTC probux, udah ada banyak buktinya, atau bahasa keren nya testimony. Udah deh gini aja kalo yang belum yakin gak usah buka tab baru buat cari di google karena tinggal pindah chanell di bawah ini.


Probux

Apa itu Probux?
Probux adalah salah satu program PTC (Paid To Click) dimana anda akan dibayar hanya melihat iklan antara 5-60 detik. Probux adalah program PTC yang termasuk baru, launching sekitar bulan Agustus 2012 dan sampai sekarang sudah mempunyai member sekitar 1 juta lebih. Banyak yang mengatakan bahwa PTC ini scam alias tidak membayar, tapi saya membuktikan sampai sekarang PTC ini masih dipercaya membayar semua membernya Instant hanya beberapa detik saja.

Probux sudah bisa dibilang termasuk PTC Elite sejajar dengan PTC-PTC sebelumnya seperti Neobux, tapi bisa dibilang lebih bagus ketimbang Neobux, karna di Probux AVG RR bisa mencapai 2 lebih yang sangat jarang sekali terjadi di Neobux. Di Probux anda bisa meraup keuntungan yang lebih dengan cara menyewa Referal. Cuma di Probux anda sebagai standard member hanya diperbolehkan menyewa Referal maksimal cuma 200 Referal.

Saya akan memberi contoh sederhana hitung-hitungan komisi referal di Probux.

Misal anda menyewa 10 RR (Rent Referral) seharga $2
- Harga sewa 1 referal /bulan = $0.2
- 1 ref diperkirakan sehari mengklik 4 iklan Fixed (iklan warna orange)
- 1 ref x 4 iklan fixed x $0.005 = $0.02
- Keuntungan dari 1 referal /hari = $0.02
- Misal 10 referal anda hanya 5 referal yang klik hari ini
- 5 ref x 4 iklan fixed x $0.005 = $0.1 dengan AVG : 2
- 0.1 x 30 hari = $3 (untung $1/bulan)

Itu jika Referal anda mempunyai AVG 2, bahkan sangat mungkin di Probux Referal anda mempunyai AVG di atas 2. belum ditambah dari hasil klik anda sendiri.

Misal keuntungan yg anda peroleh dari komisi referal + klik anda
- iklan fixed (warna orange) : $0.01 x 4 = $0.04
- iklan extra : $0.001 x 5 = $0.005 (iklan ini bervariasi per-harinya)
- iklan daily exposure : $0.001 x 10 = $0.01 (iklan ini bervariasi tp bisa di atas 10/hari)
- Jadi pendapatan dari klik anda di tambah komisi referal anda adalah :
- $0.055 (klik anda) + $0.2 (komisi 10 ref) = $0.255/hari x 30/hari = $7.65

Dengan modal $2 untuk menyewa 10 referal dan hasil klik sendiri anda per-bulan anda bisa menghasilkan $7.65
Bisa anda Cashout atau diinvestkan lagi itu terserah anda.

Jika anda ingin mencoba untuk bergabung dengan PTC Probux silahkan ikuti langkah langkah dibawah ini.


Cara Mendaftar Di Probux
Mendaftar di Probux gratis sebagai member standard. Berikut adalah cara-cara mendaftar di PTC Probux :


  • Klik probux.com lalu akan muncul gambar seperti di bawah
  • Setelah itu klik "Start Earning Now" seperti gambar di atas.
  • Akan muncul gambar seperti di bawah
  • Isi Formulir tersebut : 
  • > Username anda. isikan kata yang mudah anda ingat 
  • > Isi password yang unik yang mudah anda ingat 
  • > Ulangi password tersebut 
  • > Isi alamat email anda 
  • > Isi dengan tahun kelahiran anda
  • > Isi kolom Referrer dengan rifky017 seperti pada gambar *penting
  • Isikan dengan tulisan yang ada di sampingnya misal "cUsop
  • > Lalu tekan "Create My Account"
  • Setelah itu buka email anda yang buat daftar tadi, disana terdapat link aktifasi. Klik link tersebut setelah itu akan muncul gambar seperti berikut.
  • Setelah Anda Login dan berhasil maka Anda akan masuk pada menu Account gambarnya seperti di bawah

  • Untuk mendapatkan dollar anda klik "View Ads" pada menu di atas maka akan muncul gambar seperti di bawah.

  • Setelah itu anda klik iklannya satu-satu sampai semuanya habis

Untuk iklan warna orange anda sebagai standard member hanya diberi 4 iklan/hari. iklan warna pink dan iklan warna hijau itu /harinya sangat variasi sering-sering refresh untuk mendapatkan iklan tersebut.

Untuk info PerCLick nya :
- Iklan warna orange paling tinggi yaitu $0.01
- Kalo iklan yang warna pink dan hijau yaitu $0.001 PerClick nya
catatan; semenjak saya ikutan probux saya jadi suka warna orange hha....

Sekian dulu penjelasan tentang cara mendapatkan dollar lewat Probux. Selamat mencoba berburu dollar, salam sukses :)

Posting Komentar

  1. bener banget sob.. saya sudah coba hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yoi sobb, saya juga udah coba !!

      Salam Probux (y)

      Hapus
    2. Artikel nya bagus gan..
      Memang banyak yang bisa kita dapat dari bisnis online seperti diatas.

      Saya cuma mau menambahkan,
      Mulai tahun 2017 ini ada bisnis referal baru.
      yaitu dapat Rp 50.000,- / 1 link yang berhasil gan.

      Lumayan kan gan?

      Monggo dicek kebenarannya:

      ini link nya: (Panduannya lengkap)
      ==================================
      http://cp-user.dimasdev.com/user/promo/ref
      ==================================

      Siapa tahu bisa jadi referensi tambahan gan.

      Salam,

      Hapus
    3. aslamu alaikum wr wb..
      bismillahirrahamaninrahim,,senang sekali saya bisa menulis
      dan berbagi kepada teman2 melalui tempat ini,
      sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang property rumah tangga
      dan mencapai kesuksesan yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki,
      namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang,
      hingga suaatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yang saya punya,
      akhirnya saya menanggung hutang ke pelanggan-pelanggan saya totalnya 470 juta dan di bank totalnya 600 juta ,
      saya sudah stress dan hampir bunuh diri anak saya 3 orang masih sekolah di smp / sma dan juga anak sememtarah kuliah,tapi suami saya pergi entah kemana dan meninggalkan saya dan anaka-naknya ditengah tagihan hutang yang menumpuk,
      demi makan sehari hari saya terpaksa jual nasi bungkus keliling dan kue,
      ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman
      dan bercerita kepadanya, alhamdulilah beliau memberikan saran kepada saya.
      dulu katanya dia juga seperti saya setelah bergabung dengan K.H. JAYA hidupnya kembali sukses,
      awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama satu minggu saya berpikir
      dan melihat langsung hasilnya, `
      saya akhirnya bergabung dangan mengunjungi website di www.danagaib.xtgem.com semua petunjuk K.H. JAYA saya ikuti dan hanya 1 hari astagfirullahallazim,
      alhamdulilah demi allah dan anak saya,
      akhirnya 5m yang saya minta benar benar ada di tangan saya,
      semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha,
      kini saya kembali sukses terimaksih K.H. JAYA saya tidak akan melupakan jasa aki.
      jika teman teman berminat, yakin dan percaya insya allah,
      saya sudah buktikan demi allah silakan kunjungi website di www.danagaib.xtgem.com atau KLIK DISINI

















































































      Hapus
  2. itu cara klik sendirinya gimana gan ??

    BalasHapus
  3. PTC memang memiliki potensi menjanjikan asal kita paham cara kerjanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan asal kita tekun dan paham,, bukan gak mungkin bisa sukses

      Hapus
  4. wah mantap gan.. izin copas ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan gan, kalo gak keberatan serakan link sumber nya okehh

      Hapus
  5. cara mencairkan uangnya gimana gan kirim ke e mail q aja haris.surahaman53@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mudah banget gan, pertama agan bikin dulu paypal atau payza (bank online) lalu transfer dana dari probux ke paypal tersebut.. lalu kirim ke rek anda deh
      Makasih

      Hapus
  6. Cara buat paypalnya bayar gag gan??? Caranya gmana??? Jlasin dari buat paypal / payza dmana?? Minta infonya gan,, makasih

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. @ KontesSEOBetKlik99 Menangkan Total Hadiah HINGGA 36Juta Rupiah!

      Silahkan Daftar disini: http://kontesseobetklik99.com


      DAPATKAN @Rp 100.000,- bagi 50 Pendaftar Yang Melakukan Pendaftaran. Sebelum 30 Juni 2014

      @ Total Hadiah: 36 Juta dengan rincian:

      • Pemenang 1: Rp 10.000.000
      • Pemenang 2: Rp 7.500.000
      • Pemenang 3: Rp 5.000.000
      • Pemenang 4: Rp 2.000.000
      • Pemenang 5: Rp 1.000.000
      • Pemenang 6-10: Rp 500.000
      • Pemenang 11-20: Rp 200.000
      • Pemenang 21-30: Rp 100.000

      Hapus
  8. ptc kayak gitu dah gk jaman ?!! sekarang kan ada uang elektronik berupa bitcoin ?! bahkan 1 bitcoin saja senilai 6.000.000 - 7.000.000 dan diperkirakan akan semakin naik mau tahu ??? klik http://bitcoin.org lalu untuk mendapatkan bitcoinnya klik
    goo.gl/v0uCI4 lalu cara buat walletnya klik http://goo.gl/GilJVn GRATIS

    BalasHapus
  9. Minimum request payoutx brpa kira" sob?

    BalasHapus
  10. kok situs nya g bisa d buka knpa ya gan ?

    BalasHapus
  11. Install Cash Dapat uang per jam. Download dan install softwarenya, lalu setiap 60 detik akan mendapatkan point dan pointnya bisa ditukar menjadi uang, hadiah, kode, dll. Anda bisa kapan saja dapat point dan biarkan berjalan sendiri.

    https://sistemgratis.blogspot.co.id/2016/07/install-cash-dapat-uang-hadiah-kode-dll.html

    BalasHapus
  12. FBS Indonesia Broker Terbaik – Dapatkan Banyak Kelebihan Trading Bersama FBS,bergabung sekarang juga dengan kami trading forex fbsindonesia.co.id
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. SPREAD DIMULAI DARI 0 Dan
    3. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya

    Buka akun anda di fbsindonesia.co.id
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :

    Tlp : 085364558922
    BBM : FBSID007

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, komentar sobat adalah inspirasi saya !!