Pengikut

Apa kabar sobat boytriks, kali ini abang Boys mau bagi-bagi tips dan trik about bisnis online lagi nih... Kalo sebelumnya ada situs PTC yakni Probux kali ini saya akan share cara mendapatkan uang di situs PTC juga yaitu Clixseries. Cara kerja kedua situs ini sama saja karena kedua nya merupakan situs PTC atau Paid To Click. Situs PTC yang satu ini memang tergolong keluaran baru tapi dijamin deh keaslian dan kealamiannya, hhe... Ok langsung aja deh cek Tutorial nya dibawah ini.


Berikut adalah langkah-langkah untuk memetik Dollar dari Clixseries:
  1. Buat anda yang belum punya account clixseries bisa klik clixseries.com
    atau klik gambar Register Now diatas
  2. Kemudian klik Register Now seperti gambar dibawah ini
  3. Setelah klik Register Now anda akan dibawa ke suatu halaman untuk mengisi Jati diri anda, seperti dibawah ini

    Lalu sobat klik "Creare Account"
  4. Selesai membuat account anda login dan masuk ke tab Account
  5. Lalu klik View Advertisements di pojok kanan atas sampingnya Home
  6. Setelah itu anda dibawa ke suatu halaman yang berisi iklan-iklan yang anda harus klik semua, seperti gambar di bawah ini

    Sebernarnya sih boleh ga semua tapi lebih banyak klik akan lebih banyak sobat memetik dollar
  7. Klik iklan yang ada di situ
    Contoh gambar iklan yang belum di klik

    Contoh gambar iklan yang sudah di klik
  8. Ketika iklan di klik anda akan dibawa ke halam iklan untuk menunggu loading
  9. Setelah loading selesai akan muncul gambar seperti dibawah ini

    Klik gambar segitiga yang turun ke bawah
  10. Kemudian akan muncul gambar seperti ini

    Jika sudah seperti ini berarti iklan berhasil di klik dan anda mendapat segelintir dollar
  11. Sobat klik semua iklan sesuai aturan diatas
  12. Lalu cek ke account anda, apakah dollar nya sudah bertambah
  13. Selesai
Sekarang sobat tinggal klak-klik klak-klik deh biar bisa metik Dollar :)

Posting Komentar

  1. Makasih buat Postinganya Gan, guna bgt buat saya..
    Tolong mampir juga ke http://trikmenghasilkanuang.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sama sama gan, tapi udah resgister kan ?

      salam blogger

      Hapus
  2. Seperti teman2 yang lain, pertama saya membaca informasi ini di internet saya merasa tidak percaya. Namun tidak ada salahnya sekedar mencoba. Selanjutnya saya segera mendaftarkan diri sesuai prosedur yg telah ditentukan. Alhamdulillah ternyata memang benar. Sampai saat ini saya masih mengikuti bisnis ini. Di satu sisi saya sangat mensyukuri rejeki dari Allah ini shg saya bisa membantu keluarga mencari tambahan penghasilan..
    saya yakin DMA akan Long Life, Karena konsepnya beda dari BO yang pernah ada.
    Perusahaan Jelas dan Terdaftar Resmi Di Indonesia..
    Go DMA Go

    #Bukti penghasilan saya>> https://www.facebook.com/nyonyapainah/media_set?set=a.492400527531945.1073741832.100002860077843&type=1

    #Gabung sekarang, melalui Link>> https://www.dm-advertise.co.id/?s=sumber18

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, komentar sobat adalah inspirasi saya !!