Pengikut

Salam Blogger, pada kesempatan kali ini dan pada posting ini juga saya akan sedikit memberi sedikit trik untuk megoptimalkan semua static yang tertera di alexa. Jika sebelumnya saya membahas tentang cara mendaftarkan blog ke alexa dan cara menaikan Ranking alexa alhamdulillah di posting kali ini berkenaan dengan gimana caranya untuk meningkatkan atau menambah Link in pada alexa. alexa adalah salah satu situs yang memberikan pelayanan untuk trafik blog.

Alexa dapat menghitung semua kegiatan lalu lintas blog anda, jadi dengan begitu sobat dapat mengetahui apakah blog anda sudah bagus trafiknya atau tidak. Alexa tidak hanya menghitung lalu lintas blog saja, tetapi alexa juga menyediakan widget untuk blog baik itu blogspot maupun wordpress dan alexa juga menyediakan toolbar untuk browser yang dipakai di komputer sobat. Dan ternyata banyak para blogger yang memiliki Alexa Rank yang bagus mengikuti cara yang satu ini, penasaran kan sama caranya.


Caranya sangatlah mudah, anda hanya tinggal copy link yang berada di bawah ini dengan syarat anda harus menghapus link pada peringkat 1 dari daftar, lalu pindahkan yang tadinya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, nomor 4 menjadi nomor 3, dst. Kemudian masukan link blog anda sendiri pada urutan paling bawah (nomor 10). Dan silahkan ajak teman anda untuk mengikuti cara ini serta sebarkan cara ini ke banyak Situs Jejaring Sosial anda. 

  1. muhamad-xp.co.cc
  2. google.co.id
  3. youtube.com
  4. facebook.com
  5. boytriks.blogspot.com
  6. kotakcara.co.cc
  7. perjuangansemut.co.cc
  8. bloggertrick.blogspot.com
  9. pasargamer.blogspot.com
  10. rubikblogger.blogspot.com

Keterangan :
Jika sobat mampu mengajak 5 orang saja untuk mengcopy artikel ini maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :
Posisi 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3.125
Posisi 4, jumlah backlink = 15.625
Posisi 3, jumlah backlink = 78.125
Posisi 2, jumlah backilnk = 390.625
Posisi 1, jumlah backlink = 1.953.125

Dan nama dari alamat blog sobat juga bisa diubah sesuai dengan kata kunco yang sobat inginkan yang dapat menarik perhatian untuk di klik. Dari segi SEO anda sudah mendapatkan 1.953.125 backlink dan efeknya jika pengunjung mengklik link anda maka anda akan mendapat trafik yang tambahan.
Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.

Posting Komentar

  1. Apakah cara di atas efektif???
    Trimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. menurut saya si efektif tapi jika artikel nya terus berputar, dan di copas banyak blog, makasih

      Hapus
  2. wew manteb, :) terimakasih sob Tipsnya, salam kebal,

    Zamrudblog.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank's komennya gan, salam kebal balik

      Hapus
  3. sip gan artikelnya....
    salam karimalamin.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan di duplikat gan artikelnya, salam blogger

      Hapus
  4. wgwgwg salam KEBAL wgwgw, ngakag sob wgwgwg.. SALAM KENAL SOB..hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam keball and salam kenal juga sob, sukses selalu

      Hapus

  5. thanx buat infonya om;


    mmpir ke tmpat ane dah : slazhpardede.wordpress.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank's juga buat komentar nya
      nanti saya pasti mampir ke blog anda, salam blogger

      Hapus
  6. thanx atas info nya bLurr...

    salam kenal jga

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama gan, thank's buat koment nya
      salam kenal and salam blogger juga

      Hapus
  7. masih ragu nih gan... kapan-kapan main ke blogku yah http://data-uploadku.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. knpa mesti ragu gan, iyah siip gan saya pasti mampir ke blog agan

      Hapus
  8. Thanks sob, kunjungi & follow my blog
    http://dzakishare.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ntar dulu gan, blog saya udah di follow belom, hhe

      Hapus
  9. Mantep Gan ....

    By http://maczcandraman.blogspot.com/

    Kunjungi ya
    !
    1

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. yoi brader silahkan dicoba dulu, salam blogger

      Hapus
  11. thangs broo. . artikelnya sangat membantu

    BalasHapus
  12. Mantapp bro triknya,
    Thanks infonya,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan di coba gan,, salam blogger

      Hapus
  13. Makasih infox

    ditunggu kunjungan balik

    BalasHapus
  14. Blo ane masih baru jd butuh knlan lebih dekat sm tante alexa
    http://www.fianetmu.com/

    BalasHapus
  15. Thank you For Informations, Visit My Site
    http://zufar-rizal-creation.blogspot.com/
    http://zufar-rizal-creation.blogspot.com/2012/06/blogger-blogger-atau-yang-sekarang.html
    http://zufar-rizal-creation.blogspot.com/2012/06/kumpulan-foto-viniex-langsung-download.html
    http://zufar-rizal-creation.blogspot.com/2012/06/gambar-batikdocx.html
    http://zufar-rizal-creation.blogspot.com/2012/06/viniex-menunggu-hatimp3.html
    http://zufar-rizal-creation.blogspot.com/2012/06/viniex-hanya-mimpimp3.html
    http://zufar-rizal-creation.blogspot.com/2012/06/cara-membuat-background-pada-flash-disk.html
    http://zufar-rizal-creation.blogspot.com/2012/06/cara-membuat-burung-twitter-yang-bisa.html
    http://zufar-rizal-creation.blogspot.com/2012/06/cara-membuat-tampilan-facebook-berwarna.html
    http://zufar-rizal-creation.blogspot.com/2012/06/google-blogger-templates.html
    http://zufar-rizal-creation.blogspot.com/2012/06/facebook-blogger-templates.html
    http://zufar-rizal-creation.blogspot.com/2012/06/contoh-pidhato-perpisahan-bahasa-jawa.html
    http://zufar-rizal-creation.blogspot.com/2012/06/animasi-chat-pada-facebook.html
    http://zufar-rizal-creation.blogspot.com/2012/06/widget-sms-gratis-untuk-blogger.html
    http://zufar-rizal-creation.blogspot.com/2012/06/cara-membuat-tulisan-mengikuti-crusor.html
    http://zufar-rizal-creation.blogspot.com/2012/06/membuat-recent-post-by-label-thumbnail.html
    http://zufar-rizal-creation.blogspot.com/2012/06/tutorial-cara-membuat-efek-salju-di.html
    http://zufar-rizal-creation.blogspot.com/2012/06/download-youtube-downloader.html
    http://zufar-rizal-creation.blogspot.com/2012/06/download-smadav-2012-rev-90-rar.html
    http://zufar-rizal-creation.blogspot.com/2012/06/download-fiddler-2-beta.html
    http://zufar-rizal-creation.blogspot.com/2012/06/kamus-bahasa-arab-indonesia-indonesia.html
    http://zufar-rizal-creation.blogspot.com/2012/06/kamus-bahasa-indonesia-english.html
    http://zufar-rizal-creation.blogspot.com/2012/06/game-booster-klik-disini-game-booster.html
    http://zufar-rizal-creation.blogspot.com/2012/06/membuat-google-search-mu-sendiri.html
    http://zufar-rizal-creation.blogspot.com/2012/06/normal-0-false-false-false-en-us-x-none.html
    http://zufar-rizal-creation.blogspot.com/2012/06/normal-0-false-false-false-en-us-x-none.html
    http://zufar-rizal-creation.blogspot.com/2012/06/contoh-pidato-manfaat-musik-klasik.html
    http://zufar-rizal-creation.blogspot.com/2012/06/contoh-khotbah-jumat-pendek.html
    http://zufar-rizal-creation.blogspot.com/2012/06/hadis-riba-dalam-sunah.html
    http://zufar-rizal-creation.blogspot.com/2012/06/sejarah-nabi-muhammad-saw.html
    http://zufar-rizal-creation.blogspot.com/2012/06/rainmeterexe.html
    http://zufar-rizal-creation.blogspot.com/2012/06/dokumen-tuntunan-solat-doc.html
    http://zufar-rizal-creation.blogspot.com/2012/06/download-opera-mini-1164-setup-exe.html
    http://zufar-rizal-creation.blogspot.com/2012/06/download-opera-mini-mobile-versi-44.html
    http://zufar-rizal-creation.blogspot.com/2012/06/download-opera-mini-70-new-2012.html
    http://zufar-rizal-creation.blogspot.com/2012/06/kupulan-foto-avenged-sevenfold-lengkap.html
    http://zufar-rizal-creation.blogspot.com/2012/06/download-ram-cleaner.html
    http://zufar-rizal-creation.blogspot.com/2012/06/jadwal-euro-2012-lengkap-pdf.html
    http://zufar-rizal-creation.blogspot.com/2012/06/blogger-template-angry-bird.html
    http://zufar-rizal-creation.blogspot.com/2012/06/lupa-password-atau-id-yahoo.html
    http://zufar-rizal-creation.blogspot.com/2012/06/kode-tombol-rahasia-ponsel-nokia-kunci.html
    http://zufar-rizal-creation.blogspot.com/2012/06/cara-membuat-blog-di-blogspot-dengan.html
    http://zufar-rizal-creation.blogspot.com/2012/08/rumah-adat-dari-seluruh-indonesia-gambar.html
    http://zufar-rizal-creation.blogspot.com/2012/08/pakaian-adat-sekuruh-indonesia-33.html
    http://zufar-rizal-creation.blogspot.com/2012/10/chord-guitar-beginner.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. wessss link apaan tuhh banyak nian :D

      Hapus
  16. makasih infonya sobat,, salam kenal...

    BalasHapus


  17. artikel yang sangat berguna nambah lagi ilmu saya,, terima kasih untuk artikel yang bermanfaatnya, salam kenal ijin meninggalkan jejak.. terima kasih
    Tips SEO Marketing http://tips-seo-marketing.blogspot.com

    Tips SEO Marketing

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks gan buat link seo nya,, maksih

      Hapus
  18. pengen sih gan gunainnya tapi belum bisa ngejalaninnya gimana???
    mohon saran....
    kunbal gan...
    terimakasih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya belum bisa ngejalaninya gimana gan??

      Hapus
  19. masih bingung tentang cara kerjanya..

    kekurangannya apa gan dari cara itu..?

    apa gk ada cara lain..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jadi cara kerjanya perputaran link saja gan, simple tapi pasti

      Hapus
  20. bermanfaat gan, kunjungan balik ya http://griya-com.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan,, hha kenapa alamat blog nya griya gan,, kaya mol aja

      Hapus
  21. Ok Gan. Saya coba nih tips dan triknya.

    BalasHapus
  22. Balasan
    1. Hha berarti sya harus klik disitu ya gan, hhe

      Hapus
  23. Apa itu benar2 efektif gan ? thanks atas infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo berjalan terus efektif juga gan

      Hapus
  24. wahh ini dia artikel yg saya cari dari kemaren akhir nya ketemu juga ,, nambah lagi deh ilmu nya hehe :)
    makasih shob infonya and salam kenal ya :)

    Jangan lupa Mampir ya ada kopi nunggu ,, ehhh kn lg puasa wkwkw :D

    software4youu.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hha iya gan, kan lagi puasa... nanti deh kalo dan lebaran ane ngopi disana,, hhhhe

      salam blogger.. by Boys

      Hapus
  25. trims gan..artikelnya sangat bermanfaat..
    jgn lupa mampir ya..hehehe
    www.tipsblogingdi.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam blogger aja deh gan.... makasih

      Hapus
  26. cara diatas bisa sukses jika banyak blog yg mengcopy nya ya gan?apa benar seperti itu gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan... tapi rada berhasil si... link in blog ini juga lumayan bnyak gan..

      Hapus
  27. masukin link nya dimana gan , tolong di balas....!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ganti aja link nya sesuai aturan di atas gan

      Hapus
  28. Anda adalah Blogger yang berani,karna cara ini akan membuat blog anda di penjara pasir google

    BalasHapus
  29. thanks gan

    http://garfields619.wordpress.com/
    http://qrmabandung.com/

    BalasHapus
  30. mantap ni boleh dicoba cara mendapatkan link in nya gan..
    oh ya ane mau ajak agan tukar review alexa ni, kalau agan berminat kabarin ane ya :v
    Freebiexp (dot) blogspot (dot) com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih gan..
      ____________
      salam blogger

      Hapus
  31. makasih infonya gan, mampir juga ya ke blog saya
    http://augustreinaldo.blogspot.com/
    kritik dan sarannya ditunggu

    BalasHapus
  32. nice info gan... mampir ya?
    http://mudhon-13.blogspot.com/

    BalasHapus
  33. patut di coba nh tips nya...
    nice info gan,,,

    BalasHapus
  34. apa sudah terbukti ???

    http://teknologi-berkata.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan buktinya link in saya lumaayan banyak

      Hapus
  35. Makasi ya, jadi mw ngoment ni , yuk sob klik www.c2sibolga-xp.blogspot.com portal berita online

    BalasHapus
  36. Balasan
    1. Ya gak apa, asal blog kamu ditulis disana link nya.. sebagai perputaran link

      Hapus
  37. kunjungan pagi dari www.dvlankers.com , kunjung dan komment balik :)

    BalasHapus
  38. Terima Kasih Gan .. ! ^o^

    http://moderng4m3.blogspot.com/

    BalasHapus
  39. mksh infonya,,

    add balik ya,,

    http://mikkibooks.blogspot.com/

    BalasHapus
  40. Thnks infonya jgn lupa mampir ke : http://sudjanaacer.blogspot.com
    Free download software | Games Terbaru
    Salam kenal balik

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal balik, and salam blogger

      Hapus
  41. Toko Bagus Indonesia
    http://tokobaguse.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. hhha ko jadi tokobaguse dot com alamatnya ??

      Hapus
  42. Nice info


    http://difile.blogspot.com/

    BalasHapus
  43. Balasan
    1. Hha iya gan.. asrisan brondong... oopz

      Hapus
  44. Wah bisa cepat dapat link in Alexa ya klo begitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan kalo dah banyak kan keren :)

      Hapus
  45. Bagus gan tipnya

    http://camera-cctv-mansionjunior.blogspot.com/

    http://penguat-sinyal-hp.blogspot.com/

    tolong do folow up

    BalasHapus
  46. oke. mantab bro....bagus buat pemula....kaya ane...

    http://solokiroprasi.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hha sama ane juga masih pemula gan, masih banyak salah sana sini

      Hapus
  47. http://bb-dey.blogspot.com/

    follback

    BalasHapus
  48. gmana caranya sob.. bingung ni....
    link blog q http://share.all.time.blogspot.com
    dimana harus di tarok.. urutan ke berapa kah...
    tolong di respon ya sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. punya anda ditaro di nomer sepuluh gan... jadi entar kalo artikel nya nyebar lagi.. blog anda akan naik dan otomatis link in naik juga kan... hhe salam blogger :)

      Hapus
  49. boleh jg saran nya.

    pengen punya website sendiri .com/.net/.org silahkan kunjungi http://www.kotaklangit.com

    BalasHapus
  50. yang mau download film d sini tempat nya ter update looo...
    www.ahermovies.tk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke siap bro kalo mau download ane cari disitu :)

      Hapus
  51. Balasan
    1. Sama sama gan..... tq buat komentarnya

      Hapus
  52. Balasan
    1. Yakin gan... buktinya blog ini.. link in nya udah lumayan banyak :)

      Hapus
  53. wahh thanks gan , iklan ane langsung lolos google
    http://jagoan-ac.blogspot.com/
    kata kunci : service ac surabaya
    alhamdullilah

    BalasHapus
  54. Mantab, gan Informasinya,.. makasih udeh di Share,..

    BalasHapus
  55. hhmm gitu ya gan.. thank infonya gan..
    kunjungan balik gan http://indrakusuma97.blogspot.com/2013/12/prediksi-soal-soal-un-tkj-2014.html?showComment=1388112917551#c3007279381689443165

    BalasHapus
  56. wah keren gan, Trimakasih atas infonya
    ditunggu ya kunjungan baliknya http://xtremee-19.blogspot.com/

    BalasHapus
  57. Lngsung coba ah

    mampir ya ke http://fanficthen.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Okeh siap bro, makasih komentarnya yaa :)

      Hapus
  58. terima kasih gan.......
    mudah2 an amalnya di blz allah s.w.t
    moga blog ane makin banyak pengunjung nya
    http://sedotwcbandung-serdaduseptictank.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hha kya ngedoain yang udah gak ada ajjah... makasih gan

      Hapus
  59. mantap sob infonya.. ^_^

    di tunggu kunjungan baliknya yaah sob http://x-17072.blogspot.com/ :D

    BalasHapus
  60. mau mraktek ini, tapi kayaknya ga terlalu work jg gan.....
    mampir aja deh gan

    http://detik-kesehatan.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lumayan gan nambah nambah backllink blog kita
      Salam Blogger

      Hapus
  61. saya punya trik sendiri yang lebih ampuh untuk menaikkan alexa rank bisa di cek di http://seotoolsoft.blogspot.com/2014/01/faktor-dalam-menaikkan-alexa-rank.html

    BalasHapus
  62. Makasih banget gan artikel ini sangat bermanfaat bagi saya ,mapir diblog saya za informasi android dan trik dan tips oprek android

    http://zon3-android.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sama sama gan, sesama blogger harus saling membantu

      Hapus
  63. kok banyak yang sama kaya artikel di tempat lain ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah masa gan, mungkin copas dari boytriks gan :)

      Hapus
  64. Terima Kasih
    Visit http://givemesteel.blogspot.com

    BalasHapus
  65. Balasan
    1. makasih gan, sudah berkomentar
      S3 deh (Semoga Sukses Selalu)

      Hapus
  66. thanks gan ... ane coba ya. ..

    BalasHapus
  67. trma kasih infonya gan :)

    http://rediastama.blogspot.com/

    BalasHapus
  68. Terima Kasih atas artikelnya ..... salam sukses selalu
    PPOB GRATIS

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan semoga agan juga sukses selalu :)

      Hapus
  69. jos gandos kotos kotos salam kenal,.....kunjungi jg
    alfitrani.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoi gan salam kenal juga..
      SALAM BLOGGER

      Hapus
  70. Wah thx banget gan :D
    Blogwalking sob http://komputer-sync.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yoi gan sama sama, salam blogger deh

      Hapus
  71. Gak bisa di copas ya... padahal ane mau coba...
    http://lihatblogpemula.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa lah gan, itu tinggal drag aja atuh, makasih
      SALAM BLOGGER

      Hapus
  72. ane dah praktekin gan,,tapi belum beruntung,udah 3 bulan ini padahal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya mungkin masih harus nunggu beberapa saat lagi... sukses terus

      Hapus
  73. Balasan
    1. Tinggal dipraktikan saja gan, silahkan :D
      Sukses

      Hapus
  74. Agan Sendiri Gk Pke Widget Alexa ?

    salam kenal : http://purwakartailmu.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga Bro, and salam blogger

      Hapus
  75. wahh ini perlu dicobain nih..
    makasih ya mas :)

    BalasHapus
  76. mantap gan..tapi aku masih bingung...cara ganti link nya?....maklum newbie blogger...

    BalasHapus
  77. ane pelajari dulu gan, mkasih tipsx.. mantap !

    BalasHapus
  78. Kalau saya masih urtan 18 juta kira2 berapa tahun bisa menguruskan rangkingnya ya?

    BalasHapus
  79. kayaknya menarik juga ne sob?
    kunjung balik dan followback http://blog-medianet.blogspot.com/

    BalasHapus
  80. Cara ini memang efektif, tapi jika banyak orang yang copas,,,

    BalasHapus
  81. Mantap sob ... terimakasih tutornya ....

    BalasHapus
  82. mantaaaapb ..
    kunjungi juga : - AGEN OBAT BIUS NO.1 | pusatobatbius.net -
    obat bius cair dan serbuk penambah gairah sexs wanita.
    menaikkan gairah sexs serta memberikan gairah nyaman, sehingga membuat peminum obat merasakan gairah sexs yang nyaman dan terbius sampai tak sadarkan diri hingga beberapa jam. tidak terasa, tidak berwarna, dan tidak beracun (100% aman).
    solusi bagi pasangan yang kurang gairah sex.
    rahasia keluarga harmonis.

    BalasHapus
  83. Oh dengan sebar link bisa toh, baru nyahoo he

    BalasHapus
  84. makasih mas, kunjungi juga blog adik

    Situs Bola >> Http://www.prediksibola888.com
    Situs Dewasa >> Http://www.kis33.net

    BalasHapus
  85. Ini cara udah saya tahu dari dulu..tp amp sekrang belum pernah nyobain

    BalasHapus
  86. itu sama kayak link exchange ya? bukan kah cara itu bisa terkena banned dari google ya ?

    BalasHapus
  87. Mantap bro Postinganya (y)
    jangan lupa Kunjungan balik nyaa :))
    http://sharezone-premium.blogspot.com/

    BalasHapus
  88. kalo kaya gini caranya sama aja berharap ada yang Copas artikel ini ke blog'nya dia ya gan ?? terus posisi blog anda naik ke peringkat selanjutnya ?? bener gak ?? nah masalahnya kalo gak ada yang copas gimana ?? ahaha :-D , tapi bisa juga sih di ikutin mantap (Y) , mampir balik gan : Free Download Software And Games Full Version | Single Link

    BalasHapus
  89. thanks buat info ditunggu kunjungan balik
    disini

    BalasHapus
  90. naro aja deh http://faruqaqois.blogspot.com/

    BalasHapus
  91. bisa di coba ne ! coba ah :D

    BalasHapus
  92. makasih infonya, mampir ke blog ane gan bumenjayapoles.blogspot.com

    BalasHapus
  93. makasih infonya, mampir ke blog ane gan bumenjayapoles.blogspot.com

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, komentar sobat adalah inspirasi saya !!