Home » Cara Membuat Cheat 1 Hit Plants Vs Zombie

Cara Membuat Cheat 1 Hit Plants Vs Zombie


Cara Membuat Cheat 1 Hit Plants Vs Zombie
Pagi sobat boytriks, untuk game Plants Vs Zombie ini pasti udah pada tau kan. Di posting sebelumnya saya menyediakan download gamenya dan juga sedikit trik ngcheat menggunakan cheat engine. Berdasakan request sobat Hairudin yang meminta trik untuk melakukan One Hit, nah kali ini kita akan membahas mengenai trik tersebut. Pertarungan antara Tumbuhan dan Zombies jadi salah satu kesenangan yang paling utama dalam memainkan game ini. Buat yang udah gak sabar langsung aja.


Tool yang di butuhkan : 
- Cheat Engine versi Berapa saja
- Program Plants Vs Zombie versi 1.1 
- Komputer
- Tangan
- Dan OTAK


Langsung Ke cara pembuatan okeii ^^
- Jalankan Plants Vs Zombienya
- Buka Cheat Engine Kemudian open Procces Plants Vs Zombie nya 
- Kemudian Klik Memory View 
- Kemudian pilih tools --> Auto Assemble (Ctrl+A)
- Pastekan Code ini 

//Plants vs Zombies
//Version : 1.1

[ENABLE] 

//1 hit kill non-protected 

0053130f: 
sub edi,[esp]
nop
mov [esp+1c],eax

//1 hit kill protected 

00531053: 
jmp 0053105e
push 00
mov eax,ebp
call 00530950
sub ecx,[ebp+000000d0]

//1 hit kill screen door 

00530CA1: 
mov [esi+000000dc],eax

[DISABLE] 
0053130f:
sub edi,[esp+20]
mov [esp+1c],eax

00531053: 
je 0053105e
push 00
mov eax,ebp
call 00530950
mov ecx,[ebp+000000d0]

00530CA1: 
sub [esi+000000dc],eax
- Kemudian Klick Execute --> Yes --> OK

Gimana, gak terlalu sulit kan.. Enjoy the game

25 Comments:

  1. wew bener-bener 1 hit
    makasih broo,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama broo,, lanjut terus maen plant vs zombies nya.. hhha

      Hapus
    2. Kurang tau gan, saya belum nyoba :)

      Hapus
  2. Lw Di jadikan Address Bisa Gk bro?
    Gk Ush Pakek Auto Assamble

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mksudnya gimana gan,, ane kurang paham,, sobat cari ajja di google okehh

      Hapus
  3. Mas Rifky..

    Mas tau kaga cara membuat mod plant vs zombie?
    Kalo tau, bagi bagi caranya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo buat mod mod an ane kurang paham gan, maksih

      Hapus
  4. gan 1 hit itu value offnya apa/ value yang belum di ubah itu apa??
    trus Value Onnya/value yang sudah di ubah itu apa??
    Kirim ke no HP ane :089669411075

    Nice Infonya - Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo pengen yang lebih jelas tanya ke om sya saja gan "Om Google"

      Hapus
  5. Sep Gan gw coba dulu masih work kan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan silahkan dicoba, moga berhasil

      Hapus
  6. zzzz... sulit gan, gan punya yang sudah jadi gag ? gw mau download cit punya agan aja thank's :).

    BalasHapus
  7. Dr.Zomboss-nya lngsung mati gan :D

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. dicoba step by step nya sekali lagi, yang lain pada bisa

      Hapus
  9. ada yang tau agar Trainer Cheat game hasil buatan kita sendiri bisa dipakai semua orang/public ?????

    #MohonBantuannya
    # http://myinfo4you-blogger.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. kal untuk yang satu ini saya belu tahu gan, makasih

      Hapus
  10. Itu langsung copas apa gimana gan? Ge kok kaga bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lalu di paste, coba cermati lagi step by step nya gan, makasih

      Hapus

Silahkan berkomentar, komentar sobat adalah inspirasi saya !!