Pengikut

Salam blogger, pada post kali ini saya akan sedikit membahas tutorial blogger yaitu cara pasang CCTV (kamera pengintai) di blog. Kamera CCTV sering kita temui di Mall, Bank, Kantor, ataupun tempat parkir. Seperti namanya, Kamera pengintai berguna untuk mengawasi dan mwngintai semua kegiatan yang ada didepan CCTV tersebut. Tetapi berbeda dengan CCTV  yang ada di blog. Kamera ini hanya berguna sebagai hiasan blog saja, karena tak mungkin ada pencurian atau kejahatan yang dilakukan oleh  pengunjung terhadap blog anda. Langsung saja ke TKP...

Berikut Tutorial untuk memasang CCTV di Blog:
1. Login ke account blogger sobat
2. klik menu Tata letak
 
3. lalu tambah gadget
 
4. kemudian pilih html/javascript
5. Copy salah satu kode dibawah ini ke box html tersebut
<script language="JavaScript" 
src="https://sites.google.com/site/rhwblogspotcom/javasript/kamera_pengintai.txt?attredirects=0&d=1"type="text/javascript"></script><script language="JavaScript" 
type="text/javascript">cot("http://2.bp.blogspot.com/-qYbbw7NVpc0/UDWwdpN2mII/AAAAAAAACFU/fq3BdzHBGa0/s1600/kamera-pengintai-cctv-1-boytriks.gif") </script>
<script language="JavaScript" src="https://sites.google.com/site/rhwblogspotcom/javasript/kamera_pengintai.txt?attredirects=0&d=1" type="text/javascript"></script> <script language="JavaScript" type="text/javascript"> cot("http://1.bp.blogspot.com/-V10TZdwtKxg/UDWwgSLbWxI/AAAAAAAACFc/VpneHulA__A/s1600/kamera-pengintai-cctv-2-boytriks.gif") </script>
 6. Simpan gadget

Selamat mencoba dan semoga bermanfaat

Posting Komentar

  1. bro.. boleh tanya.. kalau kita mau isi profil di Ikon kaya Facebook, Twitter, itu gimana ya..? yang di kanan atas itu

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal cara image nya di edit html, terus ganti link nya gan... makasih

      Hapus
    2. Mass rifky boleh izin pasang....???

      Hapus
    3. Yoss gan silahkan dipasang,, GRATIS TIS TISS

      Hapus
  2. Balasan
    1. iya silahkan dicoba sob..
      wah ada tips mudik tuh gan, thank infonya

      Hapus
  3. Postingan lama menjadi idaman
    Keren bos

    Visit back ya bos
    http://legend-of-cheat4as.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. classic sob, thank's buat comment nya okee

      Hapus
  4. Balasan
    1. selamat mencoba gan, makasih buat komen nya

      Hapus
  5. pasti ini liat dari blog saya :D

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. thANK's komentarnya gan, salam blogger

      Hapus
  7. thanks atas infonya yang bermanfaat, salam kenal dan kutunggu kunjungan baliknya : http://www.lovepasutri.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama-sama gan, thank's juga buat kunjungan dan komentarnya
      nanti saya kunjungi blog agan, salam kenal juga moga sukses selalu

      Hapus
  8. gan, kegunaanya kan cuma untuk hiasan nih, bisa ngeberatin blog gak ni??
    thanks gan

    Visit blog gue
    Just-MyLifeStory.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya tentunya bakal nambahin loading blog gan, makasih

      Hapus
  9. terimakasih informasinya saya akan coba pasang

    BalasHapus
  10. TOKO HANDPHONE TERBESAR TERLENGKAP TERMURAH TERPERCAYA NABILA SHOP Produk dijamin asli orginal.Dapatkan harga promo Nabila Shop Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com
    Ready Stock! Samsung Galaxy S4 Mini Rp.2,500.000
    Ready Stock! Apple iPhone 5 Rp.2,700.000
    Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock! BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
    Ready Stock! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock! Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000

    BalasHapus
  11. Balasan
    1. Iya sama sama gan, Makasih sudah berkomentar

      Hapus
  12. mas kok di blog saya gak jadi , padahal udah di coba tuh duaduanya

    BalasHapus

  13. Download Cheat point Blank

    http://gamespcindonesia.blogspot.com/2014/08/download-cheat-auto-hs-point-blank-12.html

    BalasHapus
  14. Terimakasih sangat bermanfaat sekali

    ke ingat waktu dulu hehehehehe
    saya sering gunakan ini :D

    BalasHapus
  15. Thanks, WORK gan :D bagi pecinta GTA SAN ANDREAS sini gan, ke Blog ane http://gta-coeg.blogspot.com/

    BalasHapus
  16. cctv & dvrnya merk AVIO PRO Bagus Gan

    BalasHapus
  17. Apakah Evogue IP Camera memiliki team teknisi yang berpengalaman dalam pemasangan dan instalasi kamera CCTV ?

    BalasHapus
  18. Cara meningkatkan SEO website saya https://hikvisionpati.com gmn ya ?
    Terutama ini https://hikvisionpati.com/cctv-online-pati-awasi-lingkungan-anda/

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, komentar sobat adalah inspirasi saya !!