Pengikut

Salam gamers, siapa yang tidak kenal dengan game yang satu ini, ya game monopoly memang sudah mendunia dan terkenal sejak jaman dahulu. Game asal Francis ini dirilis pada tahun 1904 oleh Elizabeth Magie dinegara yang mendapat julukan negara paling romantis itu dan dipatenkan pada awal tahun 1935 kepada perusahaan Parker Brother dengan harga senilai $500 atau sekitar 4.500.000 rupiah. Game Monopoly diciptakan untuk menerangkan prinsip-prinsip Georgism.
Yaitu prinsip usaha yang membahas bagaimana caranya agar para pemilik tanah memperkaya hartanya melalui bayaran dari sewa tanah tersebut. Game ini juga banyak mengalami beberapa perubahan dan punya banyak sekali versi sesuai dengan jaman mereka sendiri. Nah jika sobat ingin tahu bagaimana caranya menjadi orang kaya, bermainlah game monopoly ini...
  • Screenshoot menu utama monopoly Here & Now Edition
  • Pemilihan jumlah pemain, level musuh dan maskot pemain
  • Screenshoot saat bermain monopoly
Seru kan... silahkan di Download gamenya...!!!

Posting Komentar

  1. nice game ^_^

    nice blog ^_^

    salam blogger

    BalasHapus
  2. thanks atas game nya,nyari di blog lain kagak jelas semua monopoly nya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hha bagus kan monopoly saya, makasih udah di download

      Hapus
  3. akhirnya menemukan yang bisa ddownload juga
    terima kasih

    BalasHapus
  4. kok didonlod di android gk bisa

    BalasHapus
  5. kok didonlod di android gk bisa

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. ngga gan, full version koq game nya

      Hapus
  7. kenapa file nya not found

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf Indowebster nya sedang mengalami gangguan gan, kayaknya kena hack... coba lagi nanti

      Hapus
  8. kok saya kalo pake game yg belakangnya .rar pasti kebuka nya di app store trs gk bisa?kenapa tuh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. aplikasi rar mu mungkin yg bermasalah cba update dlu versi terbaru dr yg km punya

      Hapus
  9. gan mau tanya , ane udah install yang trial versionnya. anne mau naekin ke full version. caranya gimana gan ?? ada cracknya gga....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak ada gan.. search di google aja...

      Hapus
  10. huahahaha..akhirnya ketemu juga tempat dimana saya bisa donlot ini game tanpa ribet2...mau donlot dulu, terus, langsung dicoba..thanks yah ^___^

    BalasHapus
  11. kok aku download gk bisa dibuka??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masa gak bisa gan... di ekstrak dulu

      Hapus
  12. ini game monopoly yang bagus..:)

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, komentar sobat adalah inspirasi saya !!