Pengikut

Halo sahabat setia Boytriks, kali ini saya share Game angry birds yang oke punya. Yupz Game Angry Birds Star Wars, merupakan game editing Angry Birds yang kesekian kalinya yang dirilis oleh Rovio. Jika pada versi sebelumnya ada 'angry birds rio' dan 'angry birds space' kali rovio merilis angry birds star wars. Sesuai dengan namanya 'Star Wars' game ini bertemakan para kesatria star wars yang berpetualang di luar angkasa. Semua karakter yang ada pada Game ini juga mengalami  banyak perubahan.


Kalo sobat masih belum percaya, udah liat aja screenshotnya deh





Gimana seru kan, langsung aja download gamenya!!!

Posting Komentar

  1. Bisa jadi pilihan tuk gamer lover. Thanks and happy blogging.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoi gan, tapi jangan cuma komen jangan lupa download ya, makasih

      Hapus
  2. Balasan
    1. bisa gan, tinggal agan klik aja tombol download yang ada dibawah itu

      Hapus
  3. asiiikkk ... tks yah gan buat serie gamesnya ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama sama gan, enjoy the game gan

      Hapus
  4. yah aq kira bisa main di tempat ...hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak gan, harus di download dulu game nya, baru deh bisa maen.

      Hapus
  5. Balasan
    1. tinggal klik ajja tombol download nya gan, makasih

      Hapus

Silahkan berkomentar, komentar sobat adalah inspirasi saya !!