Pengikut

Hanya menunggu beberapa hari lagi kita kan meninggalkan tahun 2012, dan akan memulai kegiatan baru ditahun 2013. Nah, biasanya pada momen yang indah ini, kita sering mengirimkan Ucapan Selamat Tahun Baru 2013 kepada saudara, teman, pacar, dan lainnya. Jadi, sudah adakah kata yang dirangkai Khusus buat kita ucapkan. Seandainya belum terpikir, disini saya punya kumpulan kata yang baru saja saya dapet dari blog sebelah. Oke silahkan anda pilih, dan katakan kepada orang yang anda cintai...
Malam ini ‘kan berlalu, minggu ini ‘kan beranjak, bulan ini akan pergi, tahun ini ‘kan meninggalkan. Sejarah kehidupan, catatan suka dan duka, menyongsong Tahun Baru. Selamat Tahun Baru 2013. Semoga selalu jaya dan sejahtera.
 ===
Makan tomat bareng kangguru, ada Ikan beku di peti es, Selamat Tahun Baru, semoga selalu sukses.
 ===
Hari berganti, bulan berganti, tahun pun berganti, tahun baru harapan baru, tetap semangat, masa lalu adalah kenangan, hari ini adalah goresan, hari esok adalah harapan, selamat Tahun Baru 2013, selamat tinggal kenangan, selamat datang harapan.
===
Serpihan malam bulan separuh, Jelang hari baru pertanda tiba. Kembang api membuncah ke angkasa sambut tahun muda 2013. Selamat Tahun Baru 2013. Semoga lebih baik dibanding tahun sebelumnya.
===
Tahun ini ‘kan berlalu, laksana anak panah terlepas dari busurnya. Fajar baru di tahun yang akan datang, semoga menjadi lembaran baru yang lebih baik. Selamat Tahun Baru 2013 semoga lebih maju dan sukses.
===
Buka hati dapat cinta, buka tangan dapat persahabatan, buka mata dapat pemandangan, buka handphone dapat pesan, buka pesan dapat ucapan, Selamat tahun baru.
 ===
Matahari menyelinap dibalik bukit.
Sembunyikan kenangan hidup, menyimpan lembaran usang.
Menyambut hari-hari muda, sebentar lagi ‘kan menjelang.
Selamat datang tahun baru 2013.
Harapan baru dan perubahan baru.
===
Masa lalu adalah sejarah,
hari ini adalah goresan,
hari esok adalah harapan.
Selamat datang tahun baru 2013.
Seiring dengan perginya kenangan, menyambut harapan.
Selamat tinggal kenangan,
selamat datang harapan..
===
Malam ini ‘kan berlalu,
minggu ini ‘kan beranjak,
bulan ini akan pergi,
tahun ini ‘kan meninggalkan sejarah kehidupan, catatan suka dan duka,
menyongsong tahun baru.
Selamat tahun baru 2013.
Semoga selalu jaya dan sejahtera.
===
Senja indah,
kirimkan ciprat keemasan,
kirimkan pertanda keagungan, kekusaan, serta kemegahan.
Meski itu hanya sekejap, hingga sirna ditepis malam,
pertanda esok akan tiba.
Selamat tahun baru 2013.
Semoga sukses selalu.
===
Tahun ini ‘kan berlalu,
Laksana anak panah terlepas dari busurnya.
Fajar baru di tahun yang akan datang,
Semoga menjadi lembaran baru yang lebih baik.
Selamat tahun baru 2013
Semoga lebih maju dan sukses. Amin..
===
Serpihan malam bulan separuh,
Jelang hari baru pertanda tiba.
Kembang api membuncah ke angkasa sambut tahun muda 2012.
Selamat tahun baru 2013
Semoga lebih baik dibanding tahun sebelumnya. Amin..
===
Waktu terus berlalu,
Lembaran demi lembaran telah dilalui.
Coretan demi coretan telah memenuhi,
Kadang tak berarti, kadang tanpa makna,
atau hanya sedikit makna.
Semoga di tahun ini,
Setiap lembaran memiliki makna.
Setiap lembaran bermanfaat.
Selamat tahun baru 2013.
Semoga lebih sukses..
===
Tahun ini hampir usai terlalui,
Belumlah tergores coretan berarti,
Belumlah setiap gagasan menjadi nyata,
Konsep masih terdokumenkan.
Padahal telah berada dipenghujung,
Meski akan terlewati,
Semoga ada perubahan dalam lembaran baru.
Selamat tahun baru 2013.

Posting Komentar

  1. bro... bisa nggak bikin postingan tentang kumpulan kode html...

    sperti kode html untuk bikin kotak download, tempat naruh teks html, blablabla.. bisa nggak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo kotak download punya saya sendiri itu gambar gan, tapi saya coba entar caari artikelnya di google, makasih

      Hapus
    2. minta kode HTML nya dong... Please...

      Hapus
  2. yang buat kotak untuk wadah kode html...

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan kalo boleg saya minta email nya aja, nanti saya emailkan ke email sobat, soalnya gak bisa dimasukan ke komentar..

      kalo engga copy paste aja kotak nya, lalu ganti text html yang ada di dalamnya.
      makasih

      Hapus
  3. ibnufirdaus29@gmail.com

    itu e-mailnya...

    Thanks ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih gan nanti saya send ke email agan, salam blogger
      happy new year

      Hapus

Silahkan berkomentar, komentar sobat adalah inspirasi saya !!