Home » Cara Mengetahui Siapa Saja Yang Melihat Profil Facebook kita

Cara Mengetahui Siapa Saja Yang Melihat Profil Facebook kita


Cara Mengetahui Siapa Saja Yang Melihat Profil Facebook kita
Salam blogger, profil fb memang bisa dilihat tanpa sepengetahuan sipemilik dan tentunya anda penasaran siapa saja yang suka melihat lihat profil fb kita. Nah, dengan Trik facebook yang satu sobat dapat mengetahui dengan jelas siapa saja yang suka melihat profil facebook sobat, dan biasanya yang  suka melihat lihat profil kita itu adalah seseorang yang diam-diam punya perasaan sama kamu. Waduh kayaknya saya udah panjang banget nih, dan sobat juga pasti udah penasaran banget kan, ok langsung ke TKP.


Berikut Cara Mengetahui Siapa Saja Yang Melihat Profil Facebook kita:
1. Sobat login ke account facebook sobat seperti biasa
2. Lalu sobat klik 'disini'
3. Klik izinkan
4. Nanti keluar 4 pilihan

a. All fans { untuk semua penggemar }
b. Male fans { penggemar cowok }
c. Female fans { penggemar cewek }
d. My top fans stat { penggemar negara }
Pilih yang kamu suka,bila kamu memlih all fans nanti ada tulisan LETS START terus di KLIK dan KLIK IZINKAN

5. Setelah itu akan keluar siapa yang melihat profil fb kamu dari satu sampai 
    delapan orang saja.
6. klik publikasikan dan simpan tautan untuk menyimpan di muka profil kamu 
    atau klik lewati.
7. Finish

Nah semoga info diatas bisa bermanfaat dan membalas semua rasa penasaran sobat, jangan lupa buat add fb saya "riefkhay_beats@yahoo.com".

37 Comments:

  1. Balasan
    1. ya bukan lah gan, makasih udah mampir ke blog saya gan, salam blogger.

      Hapus
    2. Bener Kok Sob bukan tool Untuk Ngehack.., Saya juga Pernah Mosting dan Coba... Kalo Sobat Juga Mau Lihat Punya saya.., Kunjungi saja Blog saya Okeh... :)

      Hapus
    3. yoi gan pokoknya itu deh, I lupa, hehe

      Hapus
  2. Teu di mna2 eta jelma ,,kesempatan dlm kesempitan ,,hahha ,,aduuhh parahh bang,,bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasa si sales man etamah, haha

      Hapus
  3. Lumayan,,, kepake banget triknya...
    Thank's sob!

    BalasHapus
  4. trik ni.. cuma berlaku buat orang yg jg mengizinkan apliksi tsb k fb ny. Kalo si A ga make aplikasi tsb trus dia liat fb qta.. Si A trsebut tdak bkal terdeteksi sbg orang yg sering liat profl qta.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang benar gan, saya juga belum tahu soal maslah ini, thank's infonya tambahan nya ya, salam blogger

      Hapus
  5. keluar sih, masa cowok semua yg lihat fb w, ga ada ceweknya. apa benar nih?..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hha itu siih kurang untung kali gan, maksih komentarnya

      Hapus
  6. Balasan
    1. ya ilah lah teteh, hha makasih komentarnya ya

      Hapus
  7. ngak mau nongol2 nie...., bagaimana ini...,

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan sama kayak punya temen saya, coba cek do komputer lain OL nya..

      Hapus
  8. thsnks y frends udh bgi ilmu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sipp friend,, mkasih udah kasih komentarnya..

      Hapus
  9. klo fb ku d hack awass ya!!!

    BalasHapus
  10. jadi bisa lihat orang yang lihat facebook kita dong ya
    izin praktek langsung

    BalasHapus
    Balasan
    1. siiip langsung praktek aja gan,, jngn teori terus hha

      Hapus
  11. Mantap gan!!
    pengen ketawa terus ane ngliatnya..hahaahah
    salam blogger mania!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. napa ketawa gan,, yang liatnya cowo semua yaa

      Hapus
  12. Buktinya temen gw yg gag gaptek fb bahkan gg pernah buka my top fans ada di daftar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini bukan hanya yang suka lihat profil bro tapi yang sering chat sama kita juga akan muncul, garis besar nya adalah yang selalu aktif dengan kita akan muncul bro, makasih

      Hapus
  13. Buktinya temen gw yg gag gaptek fb bahkan gg pernah buka my top fans ada di daftar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini bukan hanya yang suka lihat profil bro tapi yang sering chat sama kita juga akan muncul, garis besar nya adalah yang selalu aktif dengan kita akan muncul bro, makasih

      Hapus
  14. Buktinya temen gw yg gag gaptek fb bahkan gg pernah buka my top fans ada di daftar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini bukan hanya yang suka lihat profil bro tapi yang sering chat sama kita juga akan muncul, garis besar nya adalah yang selalu aktif dengan kita akan muncul bro, makasih

      Hapus
  15. Balasan
    1. Sama sama gan, makasih juga buat kunjungan + komentarnya :D

      Hapus

Silahkan berkomentar, komentar sobat adalah inspirasi saya !!